1.  首頁 > 信息瀏覽

      湖南地區第十三屆第二批中國鋼結構金獎現場核查工作圓滿完成
      日期: 2019年01月22日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
      1

       

      湖南地區第十三屆第二批中國鋼結構金獎現場核查工作圓滿完成

      2019年1月19日至20日,中國鋼結構金獎現場核查組分別赴我省長沙市和株洲市對申報項目進行了查。湖南省建設工程招標投標協會作為獎項推薦單位組織各方迎檢單位積極配合中國鋼結構金獎現場核查組專家各項查工作,得到了查組專家的一致好評。

         此次項目查過程中,各申報單位精心準備,對工程概況、施工過程、工程質量控制措施與方案、隱蔽部位施工質量控制措施、科技創新成果及信息化應用、新技術及綠色施工、驗收榮譽與獎勵、滿意度、特色與亮點等進行了詳細的匯報。專家組嚴格按照高標準要求,細致翻閱工程資料、深入施工現場,圍繞鋼結構工程的質量管控、技術創新施工難度管理體系四個主題對工程實體質量、機械設備以及全過程技術資料等方面進行了全面的檢查。




      現場講評會上,專家組對我省推薦的鋼結構工程作出了高度評價,充分肯定了工程的質量特色與亮點,同時也對工程存在的不足之處提出了寶貴的意見和建議。各申報單位積極表態:認真制定詳細的整改方案,嚴格進行整改落實,決不辜負各位專家的辛勤勞動,決不辜負各位領導的關心和幫助。同時,在后續工作中,加大創優策劃力度,完善管理工作,弘揚工匠精神,打造精品工程,為鋼結構行業做出積極貢獻。

      同時,我協會將以此次中國鋼結構金獎推選工作為契機,堅持服務初心,聚焦企業發展熱點,更好精準服務。以創新轉型為要領,從“行業、企業、工程”三個層面拓寬宣傳渠道,營造爭創精品鋼結構工程提升品牌競爭力促進鋼結構行業高質高效發展良好氛圍,以點帶面,創新思維,不斷推進鋼結構技術進步和持續發展,為湖南建筑業的蓬勃發展貢獻自己的力量。

      湖南省建設工程招標投標協會秘書長許欣、副秘書長馬婷,以及各申報單位,建設、設計、監理等相關參建單位有關人員參加了此次查迎檢工作。

      【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
      辽宁十一选五app下载