1.  首頁 > 信息瀏覽

      湖南美術館展陳裝修工程監理招標答疑和補充文件(1)
      日期: 2019年02月02日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
      1  

      各投標人:

         現將湖南美術館展陳裝修工程監理招標文件答疑及補充通知如下:

      一、答疑:

      1. 招標文件第10頁,投標報價范圍取費為132萬元-121.44萬元,而第101頁,103頁報價為取費率,建議統一報價方式?

      回復:本項目按總價報價,相應格式做修改。

      2、招標文件P1三、投標人資格要求  3.4擬任總監理工程師必須具有房屋建筑工程專業國家注冊監理工程師證書且無在監項目。按照湘建建[201557號文件中規定“國家注冊監理工程師可以在同一城市同時擔任不超過3個建設工程項目的總監理工程師。對在同一城市同時擔任多個建設工程項目總監理工程師的,監理單位應在其監理的各個建設工程項目現場配備總監理工程師代表。”請問按照建建[201557號文件,并為了保證招標人能選到更加優勢的總監,是否可以總監理工程師允許在同一城市擔任不超過3個建設工程項目的總監理工程師。

      回復:按招標文件執行。

      3、招標文件P10,本招標項目工程獲獎只對共創中國建筑工程裝飾獎、省建筑施工安全生產標準化年度項目考評優良工地加分,其余獎項不予加分。魯班獎以提交截止時間前最新(近)的2個年度為準((按每年評選公布文件),其他獎項均以最新(近)的1個年度情況為準。按文件公布時間計算。

      由于共創中國建筑工程裝飾獎2017-2018年度中國建筑工程裝飾獎第二批()中裝協【2018116 號、()中裝協【2018117 號文件已在網上公布,但是文件尚未下發,請明確裝飾獎是認可2017-2018年度中國建筑工程裝飾獎第一批還是第二批,如認可第二批,是否可以提供官網下載文件和截圖?

      回復:按招標文件規定。以中裝協【2018116 號、中裝協【2018117 號文件為準,提供官網下載文件。

      4、招標文件P10,本招標項目工程獲獎只對共創中國建筑工程裝飾獎、省建筑施工安全生產標準化年度項目考評優良工地加分,其余獎項不予加分。請問該項目芙蓉獎是否應該加分?因為本項目是按照采用湘建監督[2018]240中《湖南省房屋建筑和市政工程監理招標評標辦法》規定的“綜合評估法”評標,且其規模已經達到芙蓉獎評選規模條件。

      回復:“湖南美術館展陳裝修工程”由湖南省發展和改革委員會單獨立項的專業工程,本項目獎項加分按招標文件規定執行。

      二、招標文件修改:

      招標文件第五章投標文件格式的“(一)投標函”、“(二)投標函附錄”格式均做修改,請在附件中下載。

      三、其他內容不變。

             中科高盛咨詢集團有限公司

      20190202


      附件:

      (一)  投標函

            (招標人):

      根據貴方      (項目名稱)    監理《招標文件》,遵照《湖南省房屋建筑和市政工程監理招標投標管理辦法》的規定,我方經考察現場和研究上述工程監理招標文件的投標人須知、合同條款、技術規范、施工圖紙和其他有關文件后,我方愿以所附投標函附錄的價格,按上述合同條款、技術規范、施工圖紙的要求承擔此工程監理,直到竣工驗收和保修維護。

      1、一旦我方中標,我方保證按要求完成    工程的施工準備階段、施工階段、缺陷責任期的施工監理。

      2.根據投標人須知章節,我方所提供的全部投標文件(正本一份,副本兩份)簽字代表宣布同意如下:

      1)所附監理投標價格表中的投標報價為         元 。

      2)我方將按招標文件的規定履行合同責任和義務。

      3)我方已詳細審查全部招標文件,包括修改文件(如有的話)以及全部參考資料和有關附件。我們完全理解并同意放棄對這方面不明及誤解的權利。

      4)其投標有效期從提交投標文件的截止之日起90天(日歷日)。

      5)如果在開標規定時間和日期后,我方在投標有效期內撤回投標,招標方有權不予退還投標保證金。

      6)我方同意提供按照招標人可能要求的與其投標有關的一切數據或資料。如果我方中標,我方將按照規定簽訂監理合同,如不按時簽訂合同,招標人有權取消我方的中標資格,且可拒絕退還投標保證金。

      7)投標文件中載明的總監、各專業監理工程師,我方承諾在合同履行過程中不在其他工程項目中任職,不得更換人員,必須在現場工作;特殊情況下,經建設單位批準,方可更換和離開現場,如我方違約,則按招標文件的規定處罰。如建設單位在施工時發現我單位有掛靠、更換人員、轉包行為可單方終止合同。

      8)我方理解本項目開工的緊迫性,并愿意全面、無任何偏差地響應本招標文件中的合同文本,不在招標文件中的合同文本之外提出其它任何額外內容。如因我方不響應合同條款、提出額外內容等原因導致在中標通知書發出之日起10天內無法簽訂合同時,招標人和代建人有權取消我方中標資格。

         

      投標人:(蓋章)                        單位地址:

          法定代表人或委托代理人:(簽字或蓋章)  郵政編碼:

            話:                                   真:

          開戶銀行名稱:                         銀行帳號:

      開戶行地址                        

       日期:_______年_______月_______日


      (二)投標函附錄

      序號

      內容

      投標承諾

      1

      項目名稱

      2

      監理服務費(元)

      大寫:

      小寫:

      3

      監理服務收費取費基數

      4

      監理服務范圍

      5

      監理服務周期

      6

      質量承諾

      7

      總監姓名

      8

      總監職稱

      9

      總監理工程師注冊證編號

                                             

      投標人(蓋章):                           

      法定代表人或委托代理人(簽字或蓋章):                       

                                             日期:                 

      附件列表:
      附件名稱 上傳時間 附件大小
      附件 2019-2-2 43.00kb
      【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
      辽宁十一选五app下载