1.  首頁 > 信息瀏覽

      交流創新 共推發展——湖南省建設工程招標投標協會舉辦會員企業開放日活動
      日期: 2018年12月19日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
      1

       

      交流創新 共推發展

      —湖南省建設工程招標投標協會舉辦會員企業開放日活動

         1217日,湖南省建設工程招標投標協會會員企業開放日活動在湖南省第五工程有限公司機關大樓四樓中型會議室開展。湖南省建設工程招標投標協會秘書長許欣主持活動,湖南省住房和城鄉建設廳建設監督處處長馬威出席活動并講話。


        本次活動由湖南省建設工程招標投標協會主辦,株洲市招標投標協會協辦,湖南省第五工程有限公司承辦,以調研座談會的形式開展。其目的是為了深入了解市場各方主體對即將執行的招標投標新政策變化反應。研究、探討招標投標行業發展趨勢,交流創新發展經驗,進一步促進湖南省建筑市場的發展。

         活動開始,湖南省第五工程有限公司黨委書記羅貴生、總經理龍興致辭表示十分榮幸湖南省建設工程招標投標協會第一屆會員企業開放日活動在五公司舉辦,同時歡迎各位領導蒞臨指導工作,并陪同參會代表參觀了五公司文化展廳,詳細介紹了五公司改革發展以來的歷程和成績。

       

       

      湖南省第五工程有限公司總經理 龍興 

         會上,圍繞施工企業如何適應新環境下招標投標和促進建筑業持續健康發展進行了研討,與會人員就企業發展狀況、存在的困難和未來發展思路等作了交流發言。尤其EPC模式、信用評價、獎項(裝配式、扶貧項目)、地方評分、信息錄入與業績抓取、電子評標技術問題、稅收、新的評標辦法實際選用以及評定分離等招投標行業當前共性問題提出了很多意見和建議。會議氣氛坦誠熱烈。

      湖南省建設工程招標投標協會秘書長 許欣 

      湖南建工集團副總經理劉躍龍高度贊揚:本次企業開放日活動搭建了企業與政府交流溝通的平臺,傾聽來自是經濟主戰場一線的聲音,及時調整優化政策,實現建設工程招投標管理工作“放活”和“管好”。真正做到為會員單位提供服務、為政府決策提供支持、為行業發展貢獻力量。

       

       湖南建工集團有限公司副總經理 劉躍龍 

         會議最后,馬威處長表示本次企業開放日活動以座談會形式開展,圍繞共同關注問題,開誠布公,站在不同角度相互交流,有著攜手促進建筑市場發展的內在意義,是一次交流創新、共推發展的學習大會。同時以“制定方案、開展培訓、學懂做實、加大調研、謀劃發展、構建全省統一公平開放的建筑市場”簡要回顧總結2018年度招投標工作,并要求我協會充分發揮橋梁紐帶作用,定期組織召開座談會,精選主題、做好研究、在協會內刊發表,打造行業交流平臺。

       

      湖南省住房和城鄉建設廳建設監督處處長 馬威  

         湖南省住房和城鄉建設廳建設監督處、湖南省建設工程招標投標協會、株洲市交易中心、株洲市住房和城鄉建設局、株洲市招標投標協會相關負責人和20家施工單位代表參加座談會。

       

      湖南省住房和城鄉建設廳建設監督處科長  黃旭紅 

       

      湖南省建設工程招標投標協會會長

        湖南省高嶺建設集團股份有限公司董事長  胡鍔

       

      株洲市住房和城鄉建設局副局長  羅兵和 

       

      株洲市交易中心黨委書記 楊澤民 

      【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
      辽宁十一选五app下载