1.  首頁 > 信息瀏覽

      熱烈祝賀我協會推薦的兩項安裝工程榮獲“中國安裝工程優質獎(中國安裝之星)”殊榮
      日期: 2018年12月10日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
      1

       

      熱烈祝賀我協會推薦的兩項安裝工程榮獲

      “中國安裝工程優質獎(中國安裝之星)”殊榮

       

      2018年12月3日,中國安裝協會公布了2017~2018年度(第二批)“中國安裝工程優質獎(中國安裝之星)”入選工程名單。

      湖南省建設工程招標投標協會推薦的由湖南省第五工程有限公司承建的南岳生物制藥有限公司血液制品產業園項目建安工程(一期)項目、中國能源建設集團湖南火電建設有限公司承建的湖南株洲攸縣電廠“上大壓小”新建工程項目主體工程B標段項目,榮獲“中國安裝工程優質獎(中國安裝之星)”稱號。2項工程的承、參建單位企業領導人和項目經理分別榮獲2017~2018年度(第二批)“中國安裝工程優質獎(中國安裝之星)”突出貢獻者稱號。

      2018年,湖南省建設工程招標投標協會首次作為“中國安裝工程優質獎(中國安裝之星)”湖南省地區推薦工作負責組織開展者,由我協會推薦的兩項工程均獲得此項殊榮,這是鼓勵肯定更是加油鼓勁,我協會將以此為新的起點,繼續精益求精的專業精神、追求卓越的創新精神、會員至上的服務精神,更好服務,力推中國安裝工程優質獎(中國安裝之星)評選工作在湖南廣泛開展,助推建筑安裝行業、安裝企業換擋提速,營造爭創優秀精品機電工程,促進建筑安裝行業高質量和高效發展良好氛圍,為湖南省建筑行業的蓬勃發展貢獻自己的力量。

       

       

       

      【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
      辽宁十一选五app下载