1.  首頁 > 信息瀏覽

      湖南省建設工程招標投標協會組織召開中國鋼結構金獎第13屆第二批湖南地區現場核查動員會
      日期: 2019年01月09日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
      1

       

      湖南省建設工程招標投標協會組織召開中國鋼結構金獎第13屆第二批湖南地區現場核查動員會

          2019 年1月7日,湖南省建設工程招標投標協會組織召開中國鋼結構金獎第13屆第二批湖南地區現場核查動員會。湖南省第五工程有限公司、湖南省工業設備安裝有限公司等核查項目迎檢單位相關負責人,及我協會副秘書長馬婷、會員管理部部長劉景參加了會議。會議由協會副秘書長馬婷主持。

       

          會上,馬婷副秘書長就現場核查有關情況進行了講解,重點對迎查安排、注意事項等作了部署,并提出了三點具體要求:一是高度重視,切實做好迎查接待工作;二是要認真準備,切實抓好工程現場和有關資料完善;三是要嚴守規定,防止和杜絕違紀、違規問題發生。

       

          會議最后,我會根據今年推薦項目的特點、迎查安排和有關要求,組織迎檢單位進行了討論,并就相關問題進行了解答。各迎檢單位相關責任人形成共識并作了表態發言,同時紛紛點贊我協會精心組織本次動員會,感謝我協會的專業指導和貼心服務。

      湖南省建設工程招標投標協會將以開展中國鋼結構金獎推選工作為契機,更好服務,引領創優意識、進一步塑造湖南區域企業形象、提高行業競爭力、促進招投標事業發展,為湖南建筑市場的蓬勃發展貢獻自己的力量。


      【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
      辽宁十一选五app下载