1.  首頁 > 信息瀏覽

      湖南有色置業青園二期商住項目設計施工總承包(第二次)招標答疑公告(1)
      日期: 2019年01月30日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
      1  

      湖南有色置業青園二期商住項目設計施工總承包(第二次)

      招標答疑公告(1

      各投標人:

      本次答疑文件作為招標文件組成部分,對投標人疑問的回復如下:

      1.P4,3.2“企業資質要求:具備建設行政主管部門頒發的工程設計綜合資質或建筑行業(建筑工程)設計甲級資質或建筑工程施工總承包貳級及以上資質。”

      疑問:是否本句話應該這樣表述:

      企業資質要求:具備建設行政主管部門頒發的工程設計綜合資質或建筑行業(建筑工程)設計甲級資質和建筑工程施工總承包貳級及以上資質。

      答:按招標文件要求執行。

      2.P11,(3)“采用銀行保函時,應由投標人開立基本賬戶的銀行出具,與銀行查詢授權書原件一并在投標截止時間前交招標人”

      疑問:銀行查詢授權書是由銀行開具還是投標人開具的,有無具體格式?

      答:P11中“3采用銀行保函時,應由投標人開立基本賬戶的銀行出具,與銀行查詢授權書原件一并在投標截止時間前交招標人。”和P123中“投標保證金銀行保函格式和投標人開立基本賬戶的銀行出具的《銀行查詢授權書》格式如下,《銀行查詢授權書》原件與銀行保函的原件單獨遞交給招標人。”現修改為“采用銀行保函時,應由投標人開立賬戶的銀行出具,無需再提供銀行查詢授權書,只需附銀行查詢電話。銀行保函的格式按招標文件要求。”

      3.P13,10.1.1類似項目和P60,信譽評審計分表中,類似項目業績是否指設計施工總承包業績?

      答:按招標文件要求分類計分。

      4.P60,信譽評審計分表工程設計獲獎情況,省級獎“聯合體投標的獲得國家級建筑設計類獎項一等獎一個計2.5分····”

      疑問:是否應該為“聯合體投標的獲得省級建筑設計類獎項一等獎一個計2.5分····”

      答:P60,信譽評審計分表中工程設計獲獎情況,“省級獎:聯合體投標的獲得國家級建筑設計類獎項一等獎一個計2.5分····”現修改為“省級獎聯合體投標的獲得省級建筑設計類獎項一等獎一個計2.5分····”

      5.財務審計報告是附全本還是附包括資產負債表、損益表和審計報告的關鍵頁即可?是否需要提供原件?

      答:提供上述關鍵頁即可,不需要提供原件。

      6.投標函中的施工圖設計費用不進入評標中投標報價評審計分。

                                     

                         招標人:湖南有色置業發展有限公司

                           招標代理:五礦國際招標有限責任公司

                                  二〇一九年一月三十日

      【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
      辽宁十一选五app下载