1.  首頁 > 信息瀏覽

      湖南水利水電職業技術學院改擴建項目監理招標公告
      參加投標
      日期: 2018年12月12日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
      1

      一、招標條件

      湖南水利水電職業技術學院改擴建項目已經湖南省發展和改革委員會:湘發改農[2017]717號文批準建設,建設資金為省預算內基建投資、省級水利管理資金、學院自籌。招標人為湖南水利水電職業技術學院,代建單位湖南省輕紡設計院有限公司招標代理機構為中科高盛咨詢集團有限公司,項目已具備招標條件,現對該項目監理進行公開招標。

      招標項目概況與招標范圍

      2.1項目名稱:湖南水利水電職業技術學院改擴建項目監理。

      2.2建設地點:湖南省長沙經濟技術開發區(星沙)東四路20號。

      2.3工程規模:總建筑面積40618平方米,其中新建學生宿舍樓2棟面積12461平方米,圖書館實訓綜合樓1棟面積28157平方米。

      2.4質量等級要求:合格工程標準。

      2.5監理服務期:從施工準備階段開始,經施工階段至缺陷責任期結束。

      2.6標段劃分:本次招標內容分為一個標段。

      2.7監理服務范圍:湖南水利水電職業技術學院改擴建項目監理,全過程(包括施工準備階段、施工階段、缺陷責任期)的監理。

      三、投標人資格要求

      3.1具有獨立法人資格并依法取得企業法人營業執照,營業執照處于有效期,并在人員、設備、資金等方面具備相應的監理能力;湖南省外企業須按照湘建建【2015】190號文件要求辦理省外入湘企業基本情況登記(以“湖南省住房和城鄉建設網”查詢為準)或具有《省外工程建設中介服務企業入湘登記證》(處于有效期內)。

      3.2具備建設行政主管部門頒發的房屋建筑工程監理級資質或者監理綜合資質,并在人員、設備、資金等方面具備相應的施工監理能力。

      3.3本項目現場監理部關鍵崗位人員數量按湘建建[2015]57號文件規定的配備標準執行,其中:總監理工程師1人、專業監理工程師1人、監理員2人。

      3.4擬任總監理工程師必須具有房屋建筑工程專業國家注冊監理工程師證書且在長沙市行政區域內(包括長沙縣、望城區、瀏陽市、寧鄉縣)同時擔任不超過2個建設工程項目的總監理工程師(不允許有外地在監項目),擬任總監理工程師已在其他項目任總監的應配備總監代表,總監代表應具備房屋建筑工程專業國家注冊監理工程師證書或湖南省總監理工程師代表培訓合格證書,不得有在監項目。

      3.5擬任專業監理工程師須具有國家注冊監理工程師證書或湖南省監理工程師證書或湖南省專業監理工程師培訓合格證書或湖南省總監理工程師代表培訓合格證書且無在監項目

      3.6擬任監理員須具有國家注冊監理工程師證書或湖南省總監理工程師代表培訓合格證書或湖南省監理工程師證書或湖南省專業監理工程師培訓合格證書或湖南省監理員證書且無在監項目。

      3.7與招標人存在利害關系可能影響招標公正性的法人、其他組織或者個人,不得參加本項目投標。單位負責人為同一人或者存在控股、管理關系的不同單位,不得同時參加本招標項目的投標。

      3.8本項目不接受聯合體投標。

      四、資格審查方式及評標辦法

      4.1資格審查方式:開標后審查。

      4.2評標辦法:采用《湖南省房屋建筑和市政工程監理招標評標辦法》湘建建[2013]283號文的“綜合評估法”。

      五、投標保證金或投標保證承諾書

      本項目不需要投標人提供投標保證金,但投標文件中必須附上相關承諾。投標保證金具體要求詳見本項目招標文件第二章投標人須知前附表第3.4.1項規定。

      、招標文件的獲取及澄清答疑發布

      6.1請從2018 12  12 日~2018 12  18 1700時止(北京時間,節假日除外,下同)以本單位的名義湖南省建設工程招標投標網進行網上下載/獲取招標文件。如通過網絡下載,其招標文件與書面招標文件具有同等法律效力。

      6.2招標文件每套售價人民幣肆佰元(¥400.00元),遞交投標文件時繳納。

      6.3澄清答疑采用網上答疑方式。招標人對招標文件的澄清答疑均采用在湖南省建設工程招標投標網上發布,投標人自行下載。

      七、投標文件的遞交

      7.1投標文件遞交的截止時間(投標截止時間,下同)及開標時間為2019 1  3 0900(北京時間),地點為:湖南省公共資源交易中心對應的開標室(地點:長沙市萬家麗南路229[湖南省價格信息市場,萬家麗南路與黃谷路交匯處東南角,長沙雨花經濟開發區管理委員會(湖南省環保科技產業園管委會)正對面])。

      7.2逾期送達的或者未送達指定地點或未按要求密封的投標文件,以及未按6.1時間和方式獲取招標文件的投標人遞交的投標文件,招標人不予受理。

      7.3本項目總監理工程師必須親自到場參加投標,授權委托人為本項目的擬任總監理工程師

      八、發布公告的媒介

      本次招標公告同時在《湖南省招標投標監管網》、《湖南省建設工程招標投標網》、《湖南政府采購網》、《湖南省公共資源交易服務平臺》上發布。

      九、行政監督

      本次招標項目接受相關建設行政主管部門或其委托的招標投標監管機構監督。招標投標監督機構為湖南省住房和城鄉建設廳。電話:(0731)88950169。

      十、 聯系方式

      招標人:湖南水利水電職業技術學院

      聯系人:蘇先生

      聯系電話:0731-84070278   

      代建單位:湖南省輕紡設計院有限公司

      聯系人:周先生

      聯系電話:0731- 85168246

      招標代理公司:中科高盛咨詢集團有限公司

      聯系地址:長沙市天心區友誼路413號運成大廈12樓

      聯系人:朱霞  徐華中

      電話(傳真):0731-84452818/84439000

         : [email protected]

      附件列表:
      附件名稱 上傳時間 附件大小
      招標文件.doc 2018-12-12 728.10kb
      【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
      辽宁十一选五app下载