1.  首頁 > 信息瀏覽

      湖南外貿職業學院新建學生公寓項目工程總承包招標答疑和補充文件(2)
      日期: 2019年01月23日 作者: 來源: 【文字大小: 【打印】【關閉】
      1  

      各投標人:

         現將湖南外貿職業學院新建學生公寓項目工程總承包招標文件疑問回復如下:

      1.請明確應采取哪一期信息價?

      回復:投標報價按發布公告時最新一期《長沙建設造價》。

      2.請問該項目的安全文明施工費是否執行長住建發【2018104號文?若執行,請問是否需要額外計取視頻監控(建筑工程安全文明工程費在【2018104號文費率基礎上增加1.5%)?

      回復:執行長住建發【2018104號文,計取視頻監控。

      3.請問招標文件P108頁需提供的已標價工程量清單內容(包含B.3:投標總價扉頁等)是否僅對應施工費用控制價 3970 萬元工程量范圍內投標報價內容?

      回復:是。

      4.請問投標函中設計費部分報價是否也可以對設計費控制價106萬元(設計費包含概算編制 6萬元(已含稅))進行下浮?

      回復:概算編制6萬元不變,其余設計費可以下浮。

      5.招標文件P86P107頁投標文件格式中招標代理編號是否指的就是招標編號?

      回復:是。

      6. 招標文件P113.7.4要求商務部分中的清單項目直接費用預算表、清單項目人材機用量與單價表、清單項目費用計算表投標時只需提供電子版,請明確是與商務標一起密封還是單獨密封遞交?

      回復:清單項目直接費用預算表、清單項目人材機用量與單價表、清單項目費用計算表投標時只需提供電子版,與其他電子版資料做一個包單獨密封。

      7.請問是否對項目管理機構中人員的社保或養老保險有要求?是否需要提供原件?

      回復:投標人提供項目管理機構所有人員的社保證明原件(提供由勞動保障部門出具的投標截止時間前近半年內連續三個月的社保證明材料),并在投標文件中附其復印件。

      8.請問投標文件副本是否可用正本復印?

      回復:可以。

      其他內容不變。

       中科高盛咨詢集團有限公司

                                      20190123
      【文字大小:字大小: 【打印】【關閉】
      辽宁十一选五app下载